業務日誌
結婚記念日
4月12日は結婚記念日だったので1日遅れで、今日2人でお祝いしました。
食事はイタリアン✨
まず、前菜
ホタテイカのマリネ
バーニャカウダ
ホワイトアスパラのマシュマロ
鯖のスモーク
イタリアンオムレツ

次に、サツマイモのポタージュ

続いて、パスタ
挽肉と筍のトマトソース
小柱と小松菜のクリームソース


最後にドルチェ
ティラミス
カタラーナ


どれもボーノでした☺️
そして最後に1周年記念のサプライズプレゼント
エスティーローダーのリップ
刻印もしてもらえました

喜んでもらえて満足です
やっぱ、嫁の笑顔は素敵でした
これからも、皆様あたたかく見守ってくださいm(__)m
食事はイタリアン✨
まず、前菜
ホタテイカのマリネ
バーニャカウダ
ホワイトアスパラのマシュマロ
鯖のスモーク
イタリアンオムレツ

次に、サツマイモのポタージュ

続いて、パスタ
挽肉と筍のトマトソース
小柱と小松菜のクリームソース


最後にドルチェ
ティラミス
カタラーナ


どれもボーノでした☺️
そして最後に1周年記念のサプライズプレゼント
エスティーローダーのリップ
刻印もしてもらえました

喜んでもらえて満足です
やっぱ、嫁の笑顔は素敵でした
これからも、皆様あたたかく見守ってくださいm(__)m